Receita de Rosca fofinha recheada

Ingredientes

(Ciclo Amassar)
Tamanho: 900g

  • 1 copo de leite
  • 3 ovos (240ml)
  • 1/2 copo de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 copos de farinha de trigo especial
  • 3 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo
  • 1 copo de doce de leite para rechear
  • 1 gema para pincelar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Quando o ciclo terminar mantenha a massa na Panificadora até dobrarde tamanho, neste momento, retire a massa da fôrma de assar e coloque-a em uma superfície lisa.
  • Divida a massa em quatro partes iguais, abra cada uma delas com o rolo ou cilindo até formar uma tira de 6 cm de largura por 40cm de comprimento.
  • Coloque o doce deleite no meio da massa e feche com os dedos até formar um rolo com cada parte.
  • Una as pontas de duas massas eenrole-as até formar uma trança, fechando a rosca em seguida.
  • Faça também com as duas massas restantes.
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