Ingredientes
(Ciclo Amassar)
Tamanho: 900g
- 1 copo de leite
- 3 ovos (240ml)
- 1/2 copo de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 4 copos de farinha de trigo especial
- 3 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo
- 1 copo de doce de leite para rechear
- 1 gema para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Quando o ciclo terminar mantenha a massa na Panificadora até dobrarde tamanho, neste momento, retire a massa da fôrma de assar e coloque-a em uma superfície lisa.
- Divida a massa em quatro partes iguais, abra cada uma delas com o rolo ou cilindo até formar uma tira de 6 cm de largura por 40cm de comprimento.
- Coloque o doce deleite no meio da massa e feche com os dedos até formar um rolo com cada parte.
- Una as pontas de duas massas eenrole-as até formar uma trança, fechando a rosca em seguida.
- Faça também com as duas massas restantes.