Ingredientes
(Ciclo Básico ou Integral)
Tamanho: 900g
- 1 e 1/4 xícaras (chá) de água
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
- 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 3/4 xícara (chá) de farinha de amaranto
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 3 colheres (sopa) de mel, melado ou agave
- 3 colheres (chá) de raspas de casca de laranja
- 3/4 colher (chá) de sal
- 1 e 1/2 colher (sopa) óleo ou azeite
- 2 e 1/4 colheres (chá) de fermento biológico seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, programe o ciclo Básico ou Integral.