Receita de Pão de amaranto e laranja

Ingredientes

(Ciclo Básico ou Integral)
Tamanho: 900g

  • 1 e 1/4 xícaras (chá) de água
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de amaranto
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 3 colheres (sopa) de mel, melado ou agave
  • 3 colheres (chá) de raspas de casca de laranja
  • 3/4 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 colher (sopa) óleo ou azeite
  • 2 e 1/4 colheres (chá) de fermento biológico seco

Modo de preparo

  • Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, programe o ciclo Básico ou Integral.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email