Receita de Pão de batata e centeio

Pão de batata e centeio
Foto: artemsh/Freepik

Ingredientes

(Ciclo Básico/Sanduíche)
Tamanho: 600g

  • 2 e 1/4 colheres (chá) de fermento biológico seco
  • 2 e 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícaras (chá) de farinha de centeio
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino moída ou em pó (opcional)
  • 1 colher (chá) de sementes de dill ou girassol (opcional)
  • 1 colher (sopa) de sementes de cominho (opcional)
  • 3/4 xícara (chá) de batata cozida e amassada
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos e finalizando pelos secos, a batata, os grãos, e por ultimo o fermento.
  • Programe o ciclo Básico/Sanduíche.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela