Ingredientes
(Ciclo Básico/Sanduíche)
Tamanho: 600g
- 2 e 1/4 colheres (chá) de fermento biológico seco
- 2 e 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícaras (chá) de farinha de centeio
- 1 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 e 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino moída ou em pó (opcional)
- 1 colher (chá) de sementes de dill ou girassol (opcional)
- 1 colher (sopa) de sementes de cominho (opcional)
- 3/4 xícara (chá) de batata cozida e amassada
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos e finalizando pelos secos, a batata, os grãos, e por ultimo o fermento.
- Programe o ciclo Básico/Sanduíche.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos