Receita de Rosca com pó de sorvete

Ingredientes

(Ciclo Amassar/Massa)
Tamanho: 900g

  • 2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de emulsificante para sorvete
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de base em pó para sorvete do sabor de sua preferência (coco fica muito bom)
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de coco ralado grosso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes na forma da máquina e programe o Ciclo Amassar/Massa.
  • Ao terminar o ciclo modele a massa como uma rosca arredondada.
  • Recheie com o coco e o leite condensado, dexe crescer por mais uns 10 a 15 minutos e leve ao forno.
  • Ao retirar do forno cubra o pão com o fondant ou açúcar de confeiteiro e salpique com coco ralado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela