Ingredientes
(Ciclo Amassar/Massa)
Tamanho: 900g
- 2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de emulsificante para sorvete
- 1 colher (chá) de sal
- 1 e ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de base em pó para sorvete do sabor de sua preferência (coco fica muito bom)
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 200g de coco ralado grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Adicione todos os ingredientes na forma da máquina e programe o Ciclo Amassar/Massa.
- Ao terminar o ciclo modele a massa como uma rosca arredondada.
- Recheie com o coco e o leite condensado, dexe crescer por mais uns 10 a 15 minutos e leve ao forno.
- Ao retirar do forno cubra o pão com o fondant ou açúcar de confeiteiro e salpique com coco ralado.