Receita de Pão de calabresa e queijo

Ingredientes

(Ciclo Básico)
Tamanho: 900g

  • 1 e 1/3 copo de água (320 ml)
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 e ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (chá) de leite em pó
  • 3 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ colher (chá) de orégano
  • ½ colher (chá) de cebola em flocos
  • ½ colher (chá) de alho em flocos
  • 4 copos de farinha de trigo especial (960 ml)
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
  • ½ copo de calabresa picada (esperar pelo bip)
  • ½ copo de queijo provolone picado (esperar pelo bip)

Modo de preparo

  • Retire a forma de assar de dentro da Máquina de Pão e adicione todos os ingredientes na ordem acima exceto a calabresa e o queijo provolone.
  • Recoloque a forma de assar na Máquina de Pão.
  • Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado.
  • Feche a tampa e pressione o botão Iniciar/Ligar.
  • O bip da Máquina de Pão aciona aproximadamente 40 minutos depois de ligada.
  • Depois de acionado o bip, abra a tampa, adicione a calabresa e o queijo provolone e feche a tampa novamente.
  • A Máquina de Pão continuará o processo de preparo do pão.

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