Ingredientes
(Ciclo Básico)
Tamanho: 900g
- 1 e 1/3 copo de água (320 ml)
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 1 e ½ colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (chá) de leite em pó
- 3 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ colher (chá) de orégano
- ½ colher (chá) de cebola em flocos
- ½ colher (chá) de alho em flocos
- 4 copos de farinha de trigo especial (960 ml)
- 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
- ½ copo de calabresa picada (esperar pelo bip)
- ½ copo de queijo provolone picado (esperar pelo bip)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a forma de assar de dentro da Máquina de Pão e adicione todos os ingredientes na ordem acima exceto a calabresa e o queijo provolone.
- Recoloque a forma de assar na Máquina de Pão.
- Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado.
- Feche a tampa e pressione o botão Iniciar/Ligar.
- O bip da Máquina de Pão aciona aproximadamente 40 minutos depois de ligada.
- Depois de acionado o bip, abra a tampa, adicione a calabresa e o queijo provolone e feche a tampa novamente.
- A Máquina de Pão continuará o processo de preparo do pão.