Receita de Pão de centeio e erva-doce

Ingredientes

(Ciclo Integral)
Tamanho: 900g

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (chá) de sementes de erva-doce
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de centeio
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de glúten ou amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
  • Programe o ciclo Integral.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email