Receita de Pão integral de linhaça

Ingredientes

(Ciclo Integral)
Tamanho: 600g

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1/4 xícara (chá) de mel
  • 1 e 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de linhaça ou semente de linhaça moída
  • 1 colher (sopa) de amido de milho ou fécula de batata
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
  • Programe o ciclo Integral.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email