Receita de Pão de centeio e quinoa

Ingredientes

(Ciclo Básico ou Massa)
Tamanho: 600g

  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de centeio
  • 1/2 xícara (chá) de quinua em flocos
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento biológico seco granulado

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes na máquina, iniciando primeiro pelos líquidos, escolha o ciclo Básico.
  • Também pode-se escolher o ciclo Massa/Amassar/Dough e após o crescimento retire da forma da máquina.
  • Divida em 3 e faça 3 pães de 200g.
  • Assa em 30 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email