Receita de Pão turco

Ingredientes

(Ciclo Básico / Sanduíche)
Tamanho: 900g

  • 1 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga amolecida
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de milho amarela
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 e 1/2 colheres (chá) de cebola desidratada em flocos
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sementes de aipo (opcional, mas faz a diferença)
  • 3/4 colher (chá) de caldo de frango ou galinha em pó
  • 1/2 colher (chá) de sálvia picada
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 e 1/4 colheres (chá) de fermento biológico seco

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes na forma da máquina de pão na ordem acima.
  • Selecione a opção de Pão Básico e ligue a máquina.
  • Verifique a massa após 5 minutos de mistura e adicione 1 ou 2 colheres (sopa) de água ou de farinha de trigo se necessário para acertar o ponto da massa,.
  • Isso é necessário devido a farinha de milho que dá um pouco de variação as vezes.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email