Receita de Pão de chocolate integral

Ingredientes

(Ciclo Básico ou Sanduíche)
Tamanho: 600g

  • 1 e 1/3 xícaras (chá) de água
  • 1/3 xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 e 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
  • 1 e 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1e 1/2 colheres (chá) de sal
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de mel, melado ou margarina
  • 2 e 1/4 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco
  • 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, exceto as gotas de chocolate, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
  • Programe o ciclo básico ou sanduíche e quando soar o BIP acrescente as gotas de chocolate.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email