Receita de Mini pão de mel integral

Mini pão de mel integral
Foto: Qualy

Ingredientes

Massa

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de de margarina Qualy Vita (mais um pouco para untar as forminhas)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa.
  • Unte forminhas para pão de mel com um pouco de margarina e distribua a massa em cada uma delas.
  • Leve ao forno a 200 graus por, aproximadamente, 20 minutos.
  • Espere esfriar e desenforme.

Cobertura

  • Derreta o chocolate em banho-maria e envolva os pães de mel.
  • Deixe secar em pouco e leve à geladeira por, pelo menos, 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir