Ingredientes
Massa
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
- ½ xícara (chá) de mel
- 2 colheres (sopa) de de margarina Qualy Vita (mais um pouco para untar as forminhas)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (chá) de cravo em pó
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa.
- Unte forminhas para pão de mel com um pouco de margarina e distribua a massa em cada uma delas.
- Leve ao forno a 200 graus por, aproximadamente, 20 minutos.
- Espere esfriar e desenforme.
Cobertura
- Derreta o chocolate em banho-maria e envolva os pães de mel.
- Deixe secar em pouco e leve à geladeira por, pelo menos, 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 12 porções