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Receita de Feijão de coco especial


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Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações

Ingredientes

  • 250g de feijão carioca ou mulatinho
  • 1 ½ litros de água
  • 100ml de leite de coco
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate maduro sem pele e sem semente picado
  • 1 colher (sobremesa) de de cominho em pó
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 1 colher (sobremesa) de colorífico Kimimo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal, salsinha e coentro picados a gosto (reserve um pouco para salpicar por cima do prato)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque o feijão de molho por uma hora dentro da água.
  • Com a mesma água, cozinhe os grãos, tomate, cebola, alho, cominho, páprica e o colorífico em uma panela de pressão.
  • Salgue.
  • Deixe cozinhar por 40 minutos.
  • Abra a panela e veja se o feijão já está cozido.
  • Se estiver, coloque o leite de coco e acerte o sal.
  • Adicione o coentro e salsinha.
  • Sirva com arroz branco, farofa e carne de sua preferência.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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