Receitas > Legumes e Verduras > Feijão de coco especial

Receita de Feijão de coco especial


Avaliação: / Feijão de coco especial10 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 250g de feijão carioca ou mulatinho
  • 1 ½ litros de água
  • 100ml de leite de coco
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate maduro sem pele e sem semente picado
  • 1 colher (sobremesa) de de cominho em pó
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 1 colher (sobremesa) de colorífico Kimimo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal, salsinha e coentro picados a gosto (reserve um pouco para salpicar por cima do prato)

Modo de preparo

  • Coloque o feijão de molho por uma hora dentro da água.
  • Com a mesma água, cozinhe os grãos, tomate, cebola, alho, cominho, páprica e o colorífico em uma panela de pressão.
  • Salgue.
  • Deixe cozinhar por 40 minutos.
  • Abra a panela e veja se o feijão já está cozido.
  • Se estiver, coloque o leite de coco e acerte o sal.
  • Adicione o coentro e salsinha.
  • Sirva com arroz branco, farofa e carne de sua preferência.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso