Receita de Pão de cream cheese e frutas secas

Ingredientes

(Ciclo Doce)
Tamanho: 900g ou 1kg

  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 4 colheres (sopa) de cream cheese em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 e 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento seco
  • 2/3 xícara (chá) de frutas secas do seu gosto
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar por cima

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
  • Programe o ciclo DOCE.
  • Quando o pão estiver pronto e frio polvilhe com açúcar de confeiteiro por cima.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email