Receita de Pão de coco e frutas cristalizadas

Ingredientes

(Ciclo Doce)
Tamanho: 900g ou 1kg

  • 2 colheres (sopa) de linhaça em pó/farinha de linhaça
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 8 colheres (sopa) de cream cheese
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de flocos de coco ou coco ralado (sem adição de açúcar)
  • 1/3 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento biológico seco

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Algumas gotas de água morna até virar uma pastinha

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão e programe o ciclo DOCE.
  • Assim que o pão estiver pronto, morno ou frio, faça a mistura da cobertura e despeje por cima, você pode até colocar alguns frutas ou castanhas por cima para grudarem na cobertura.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email