Ingredientes
(Ciclo Doce)
Tamanho: 900g ou 1kg
- 2 colheres (sopa) de linhaça em pó/farinha de linhaça
- 6 colheres (sopa) de água
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 8 colheres (sopa) de cream cheese
- 2/3 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/3 xícara (chá) de flocos de coco ou coco ralado (sem adição de açúcar)
- 1/3 xícara (chá) de frutas cristalizadas
- 1 e 1/2 colher (chá) de fermento biológico seco
Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- Algumas gotas de água morna até virar uma pastinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão e programe o ciclo DOCE.
- Assim que o pão estiver pronto, morno ou frio, faça a mistura da cobertura e despeje por cima, você pode até colocar alguns frutas ou castanhas por cima para grudarem na cobertura.