Receita de Pão com gergelim e sementes de papoula

Ingredientes

  • 30 g de fermento biológico
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 600 g de farinha de trigo
  • 2 gemas para pincelar
  • 2 colheres (sopa) de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de sementes de papoula

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar e junte o Caldo SAZÓN.
  • Acrescente o leite, os ovos e a margarina, e misture.
  • Aos poucos, adicione a farinha de trigo, até que a massa desgrude das mãos.
  • Molde esferas, pincele com a gema, salpique o gergelim e as sementes de papoula, deixe crescer e leve para assar.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email