Receita de Pão de maçã e aveia

Ingredientes

(Ciclo Básico/Sanduíche)
Tamanho: 600g

  • 1 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos ou mais grossos
  • 1/3 colher (chá) de canela
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de mel ou melado (Se não tiver use açúcar mas diminua uma colher de água) 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de óleo vegetal (azeite, milho, soja, canola…)
  • 1 xícara (chá) de água ou suco de maçã
  • 1/3 xícara (chá) de maçãs picadas ou desidratadas

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes da forma da máquina iniciando pelos líquidos e finalizando pelos secos e fermento e programe o ciclo Básico.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email