Ingredientes
(Ciclo Integral)
Tamanho: 600g
- 2 e 1/4 colheres (chá) de fermento biológico seco granulado
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de flocos e grãos de sua preferência (gergelim, trigo em grãos e em flocos, girassol sem pele, aveia laminada, quinua, linhaça, amaranto…)
- 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 1 colher (sopa) de cacau em pó sem açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1/8 xícara (chá) de melaço escuro, mel ou similar
- 1 xícara (chá) e 5 colheres (sopa) de água morna
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Adicione todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos, secos e por ultimo o fermento.
- Programe o ciclo Integral.