Receita de Pão de mandioquinha com carne seca

Ingredientes

(Ciclo Básico/Sanduíche)
Tamanho: 900g

  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite com 1 ovo dentro (colocar o ovo dentro do copo e completar com o leite)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de mandioquinha cozida e amassada
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco
  • 3/4 de xícara (chá) de carne seca dessalgada, cozida, desfiada e temperada

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, deixe a carne seca para adicionar somente quando soar o BIP.
  • Programe o ciclo Básico ou Sanduíche.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email