Ingredientes
- Mandioquinha
- Carne seca
- Cheiro verde
- Pimenta dedo de moça
- Azeite
- Alho
- Cebola
- Alho-poró
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Queijo parmesão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioquinha com uma pitada de sal.
- Depois, bata no liquidificador.
- Reserve.
- Cozinhe a carne seca por 40 minutos e desfie.
- Em uma panela coloque um fio de azeite e refogue o alho picado, a cebola picada, a carne seca.
- Acrescente a pimenta dedo de moça picada, a mandioquinha e misture bem.
- Adicione as rodelas de alho-poró e pimenta-do-reino.
- Corrija o caldo com água e tempero se necessário e misture.
- Finalize com cheiro verde picado e queijo parmesão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos