Receita de Caldo de mandioquinha com carne seca especial

Caldo de mandioquinha com carne seca especial
Foto: Churrasqueiro José Almiro, do canal Churrasqueadas

Ingredientes

  • Mandioquinha
  • Carne seca
  • Cheiro verde
  • Pimenta dedo de moça
  • Azeite
  • Alho
  • Cebola
  • Alho-poró
  • Sal 
  • Pimenta-do-reino
  • Queijo parmesão

Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioquinha com uma pitada de sal.
  • Depois, bata no liquidificador.
  • Reserve.
  • Cozinhe a carne seca por 40 minutos e desfie.
  • Em uma panela coloque um fio de azeite e refogue o alho picado, a cebola picada, a carne seca.
  • Acrescente a pimenta dedo de moça picada, a mandioquinha e misture bem.
  • Adicione as rodelas de alho-poró e pimenta-do-reino.
  • Corrija o caldo com água e tempero se necessário e misture. 
  • Finalize com cheiro verde picado e queijo parmesão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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