Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo
- 1/2kg de mandioquinha cozida
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 45g de fermento biológico
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e reserve.
- Bata os demais ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
- Despeje em uma tigela e acrescente a farinha aos poucos, misturando.
- Amasse até desgrudar das mãos.
- Divida a massa em 2 partes, modele os pães, coloque em uma assadeira untada e deixe crescer até dobrar de volume.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Se desejar, sirva com geléia.
Rendimento:2 inidades
Fonte Guia da Cozinha