Receita de Pão de melado de cana

Ingredientes

(Ciclo Doce)
Tamanho: 600g

  • 3/4 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) melado de cana/melaço
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) farinha de semente de linhaça
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 e 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
  • 1 e 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco

Modo de preparo

  • Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, depois programe o ciclo Doce.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email