Receita de Canja

Canja
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 peito de frango em cubos
  • 1 tomate picado
  • 2 talos de salsão picado
  • 4 batatas cortadas em cubos
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 3 litros de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho amassado, a cebola e deixe fritar até dourar, mexendo.
  • Acrescente o frango em cubos e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione o tomate picado, o salsão, a água e o caldo de galinha.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Retire do fogo, abra a panela, acrescente o arroz, a batata e a cenoura, misture bem e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o arroz e os legumes estarem cozido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela