Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 peito de frango em cubos
- 1 tomate picado
- 2 talos de salsão picado
- 4 batatas cortadas em cubos
- 1 cenoura cortada em cubos
- 3 litros de água
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, o alho amassado, a cebola e deixe fritar até dourar, mexendo.
- Acrescente o frango em cubos e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicione o tomate picado, o salsão, a água e o caldo de galinha.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Retire do fogo, abra a panela, acrescente o arroz, a batata e a cenoura, misture bem e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o arroz e os legumes estarem cozido.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos