Ingredientes
(Ciclo Integral)
Tamanho: 900g
- 1 xícaras (chá) de água morna
- 1 colher (sopa) de agave
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 3 colheres (sopa) de fécula de batata
- 1/2 colher (sopa) de sementes de linhaça
- 1/2 colher (sopa) de farinha linhaça
- 1/2 colher (sopa) de aveia em flocos
- 1/2 colher (sopa) de sementes de gergelim
- 1/2 colher (sopa) de quinoa
- 1/2 colher (sopa) de sementes de girassol sem casca
- 1/2 colher (chá) de sal marinho
- 1 colheres (sopa) óleo de coco
- 1 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco
Modo de preparo
- Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, depois programe o ciclo Integral.