Receita de Pão vegano integral especial

Ingredientes

(Ciclo Integral)
Tamanho: 900g

  • 1 xícaras (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de agave
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 3 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 1/2 colher (sopa) de sementes de linhaça
  • 1/2 colher (sopa) de farinha linhaça
  • 1/2 colher (sopa) de aveia em flocos
  • 1/2 colher (sopa) de sementes de gergelim
  • 1/2 colher (sopa) de quinoa
  • 1/2 colher (sopa) de sementes de girassol sem casca
  • 1/2 colher (chá) de sal marinho
  • 1 colheres (sopa) óleo de coco
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco

Modo de preparo

  • Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, depois programe o ciclo Integral.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email