Ingredientes
(Ciclo Doce)
Tamanho: 600g ou 900g
- 1/3 xícara (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) de purê de morangos (morangos amassados)
- 1/3 xícara (chá) de requeijão
- 1 colher (sopa) manteiga ou margarina amolecida
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) farinha de aveia
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes na máquina iniciando com os líquidos e finalizando os secos e o fermento, programe o ciclo e ligue a máquina.
- Fique de olho na massa, se estiver muito grudenta na forma adicione mais farinha, aos poucos, até ela desgrudar mais do fundo e laterais, mas cuidado para não exagerar e deixar a massa muito seca, só precisa desgrudar da forma e não da mão.