Receita de Pão de morango com requeijão

Ingredientes

(Ciclo Doce)
Tamanho: 600g ou 900g

  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de purê de morangos (morangos amassados)
  • 1/3 xícara (chá) de requeijão
  • 1 colher (sopa) manteiga ou margarina amolecida
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) farinha de aveia
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na máquina iniciando com os líquidos e finalizando os secos e o fermento, programe o ciclo e ligue a máquina.
  • Fique de olho na massa, se estiver muito grudenta na forma adicione mais farinha, aos poucos, até ela desgrudar mais do fundo e laterais, mas cuidado para não exagerar e deixar a massa muito seca, só precisa desgrudar da forma e não da mão.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email