Receita de Pão de passas e cerejas

Ingredientes

(Ciclo Básico)
Tamanho: 600g

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas bem escorridas

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, exceto as passas e as cerejas, depois programe o ciclo Básico.
  • Assim que soar o BIP acrescente as passas e cerejas e deixe o ciclo terminar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email