Receita de Pão de abóbora e passas

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida espremida
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
  • 2 gemas para pincelar
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, misture o fermento, o açúcar, o leite, o óleo, o sal e a abóbora.
  • Despeje em uma tigela, adicioe as farinhas, a uva passa e sove até desgrudar das mãos.
  • Cubra e deixe crescer por 1 hora.
  • Divida em 4 partes, modele os pães, coloque em uma fôrma untada, deixe descansar por 20 minutos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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