Ingredientes
(Ciclo Integral)
Tamanho: 900g
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de mel
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de farelo de aveia
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 1 e 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
- 1/2 xícara (chá) de farinha de linhaça
- 2 colheres (sopa) de amido de milho, farinha de arroz ou fécula de batata
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, depois programe o ciclo Integral.