Receita de Pão de aveia e linhaça 1

Ingredientes

(Ciclo Integral)
Tamanho: 900g

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farelo de aveia
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 e 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de linhaça
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho, farinha de arroz ou fécula de batata
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Modo de preparo

  • Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, depois programe o ciclo Integral.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email