Ingredientes
(Ciclo Básico ou Sanduíche)
Tamanho: 900g
- 1 e 1/3 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colher (sopa) de cream cheese
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de ervas finas (opcional)
- 1 colher (chá) de manjericão
- 2 colheres (chá) de alho frito ou refogadinho
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (se quiser pode substituir 1 xícara de farinha branca por uma de trigo integral)
- 2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco
- 3 xícaras (chá) de qualquer tipo de queijo ralado grosso (recomendo parmesão, provolone… queijos de sabor mais apurado, pode ser vários misturados também)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, exceto o queijo, iniciando pelos líquidos e finalizando pelos secos, por ultimo o fermento.
- Programe o ciclo básico, assim que soar o BIP acrescente o queijo ralado grosso.
Dica: Sirva ainda quente com molho vinagrete ou patê de sua preferência.