Receita de Pão com chocolate 1

Ingredientes

(Ciclo Amassar/Massa)

  • 2 xícaras (chá) e uma colher (sopa) de farinha de trigo (250g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco
  • 1/2 xícara (chá) de leite à temperatura ambiente (120ml)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar (30g)
  • 1/3 de xícara (chá) de manteiga ou margarina (80g)
  • 1 ovo batido para pincelar
  • Chocolate em barra, ao leite ou meio-amargo

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, exceto o ovo batido e o chocolate, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
  • Programe o ciclo Amassar / Massa, assim que o ciclo terminar retire a massa da forma e digida em 17 à 20 partes iguais, abra e coloque no meio um pedaço de chocolate, ou pedaços, coloque em assadeira com papel manteiga no fundo, deixe crescer mais 15 minutos, pincele os pães com a gema batida, e leve ao forno à 180º.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email