Receita de Pão lua crescente

Ingredientes

(Ciclo Doce)
Tamanho: 600g

  • 3/4 de xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou maragarina
  • 2 e 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 1/4 xícara (chá) de coco ralado em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de abacaxi esmagado
  • 1/3 xícara (chá) de nozes, macadãmia ou outra castanha de sua preferência picadas
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó (opcional)

Modo de preparo

  • Escorra o abacaxi bem, você pode até somar este suco do abacaxi à sua água.
  • Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos, e por ultimo o fermento.
  • As nozes devem ser adicionadas apenas quando soar o BIP. Programe o ciclo Doce.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email