Ingredientes
(Ciclo Doce)
Tamanho: 600g
- 3/4 de xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga ou maragarina
- 2 e 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
- 1/4 xícara (chá) de coco ralado em flocos
- 1/2 xícara (chá) de abacaxi esmagado
- 1/3 xícara (chá) de nozes, macadãmia ou outra castanha de sua preferência picadas
- 2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco
- 1/2 colher (chá) de canela em pó (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escorra o abacaxi bem, você pode até somar este suco do abacaxi à sua água.
- Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos, e por ultimo o fermento.
- As nozes devem ser adicionadas apenas quando soar o BIP. Programe o ciclo Doce.