Ingredientes
(Ciclo Básico/Sanduíche)
Tamanho: 600g
- 150g de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de leite em pó
- 45g de açúcar
- 2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (café) de extrato/essência de baunilha
- 30ml de vinho tinto seco (se desejar substitua por suco de uva integral ou concentrado)
- 1 colher (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Farofa
- 1 colher (sopa) de de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes da massa na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
- Programe o ciclo Básico ou Sanduíche, assim que a massa estiver crescida salpique por cima a farofa, para fazer a farofa basta misturar os 3 ingredientes e pronto.