Receita de Pão europeu recheado

Ingredientes

(Ciclo Amassar/Massa)
Massa

  • 500g de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 50ml de azeite
  • 280ml de água (aproximadamente)
  • 2 tabletes de fermento biológico

Recheio

  • 300g de peito de peru defumado
  • 200g de queijo provolone

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
  • Programe o ciclo Amassar ou Massa e deixe somente até a massa misturar mesmo, sem deixar sovando.
  • Divida a massa em 3 pedaços, faça bolas e deixe descansar por 10 minutos coberto com um plástico.
  • Abra a massa e coloque o recheio, depois deixe descansar em uma vasilha com água e gelo por 1 hora.
  • Retire os pães e passei na farinha de trigo, arrume na assadeira, use uma assadeira antiaderente, mas acho que pode ser nas normais sem necessidade de untar pois vai bastante farinha por fora.
  • Faça cortes em cima e leve ao forno à 200ºC por 30 minutos.

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