Ingredientes
(Ciclo Amassar/Massa)
Massa
- 500g de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 50ml de azeite
- 280ml de água (aproximadamente)
- 2 tabletes de fermento biológico
Recheio
- 300g de peito de peru defumado
- 200g de queijo provolone
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
- Programe o ciclo Amassar ou Massa e deixe somente até a massa misturar mesmo, sem deixar sovando.
- Divida a massa em 3 pedaços, faça bolas e deixe descansar por 10 minutos coberto com um plástico.
- Abra a massa e coloque o recheio, depois deixe descansar em uma vasilha com água e gelo por 1 hora.
- Retire os pães e passei na farinha de trigo, arrume na assadeira, use uma assadeira antiaderente, mas acho que pode ser nas normais sem necessidade de untar pois vai bastante farinha por fora.
- Faça cortes em cima e leve ao forno à 200ºC por 30 minutos.