Receita de Pão Húngaro 1

Ingredientes

(Ciclo Amassar/Massa)
Tamanho: 900g
Massa

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco
  • 1/2 xícara (chá) de banha, manteiga, margarina ou gordura vegetal derretida
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Recheio

  • Gotas de chocolate, castanhas ou nozes trituradas, geléia de frutas…

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Junte tudo leve ao fogo por 5 minutos.

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes da massa na forma da máquina e programe o Ciclo Amassar/Massa.
  • Assim que terminar o ciclo pegue pedaços da massa e recheie, depois passe em margarina ou manteiga derretida depois em açúcar com canela.
  • Coloque em forma bem untada, deixe crescer por mais alguns minutos e leve para assar.
  • Depois de assado e ainda quente jogue a calda e decore com castanhas ou nozes trituradas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email