Receita de Pão integral com passas e frutas cristalizadas

Ingredientes

(Ciclo Doce)
Tamanho: 900g

  • 1 e 1/3 copos de leite com 1 ovo (320ml)
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de linhaça
  • 4 copos de mistura preparada para pão integral
  • 2 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo
  • 1 copo de passas de uva (240ml – esperar pelo bip)
  • 1 copo de frutas cristalizadas (240ml – esperar pelo bip)

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na ordem acima dentro da forma.
  • Programe o ciclo e assim que soar o bip adicione as passas e as frutas cristalizadas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email