Ingredientes
(Ciclo Básico ou Sanduíche)
Tamanho: 600g
- 1/2 copo de iogurte grego
- 3/4 de xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 colher (sopa) de açúcar light
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal ou sal light (opcional)
- 1 colher (chá) de fermento biológico granulado seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
- Programe o ciclo Básico ou Sanduíche e após 15 minutos verifique a textura da massa, se necessário acrescente mais farinha, pois o iogurte varia a concentração de líquidos de marca para marca, e deixe o ciclo terminar.