Receita de Pão de iogurte light 1

Ingredientes

(Ciclo Básico ou Sanduíche)
Tamanho: 600g

  • 1/2 copo de iogurte grego
  • 3/4 de xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de açúcar light
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal ou sal light (opcional)
  • 1 colher (chá) de fermento biológico granulado seco

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
  • Programe o ciclo Básico ou Sanduíche e após 15 minutos verifique a textura da massa, se necessário acrescente mais farinha, pois o iogurte varia a concentração de líquidos de marca para marca, e deixe o ciclo terminar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email