Ingredientes
(Ciclo Básico ou Rápido)
Tamanho: 900g
- 1 e 1/3 copos de água (320ml)
- 1 e 1/2 colheres (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (chá) de leite em pó (opcional)
- 1 e 1/2 copos de folhas de espinafre picado (aprox. 40 folhas)
- 4 copos de farinha de trigo especial(960ml)
- 2 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo
- 1 copo de ricota picada (esperar para adicionar no bip)
Tamanho: 600g
- 1 copo de água (240ml)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (chá) de leite em pó (opcional)
- 1 copo de folhas de espinafre (aprox. 30 folhas)
- 3 copos de farinha de trigo especial(720ml)
- 2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo
- 1 copo de ricota picada (esperar para adicionar no bip)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em qualquer um dos tamanhos basta acrescentar o ingredientes na ordem acima e esperar pelo bip para se acrescentar a ricota.
Dica: Seque bem as folhas de espinafre para que não dê diferença na textura da massa.