Receita de Pão integral de espinafre com ricota

Ingredientes

(Ciclo Básico ou Rápido)
Tamanho: 900g

  • 1 e 1/3 copos de água (320ml)
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (chá) de leite em pó (opcional)
  • 1 e 1/2 copos de folhas de espinafre picado (aprox. 40 folhas)
  • 4 copos de farinha de trigo especial(960ml)
  • 2 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo
  • 1 copo de ricota picada (esperar para adicionar no bip)

Tamanho: 600g

  • 1 copo de água (240ml)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (chá) de leite em pó (opcional)
  • 1 copo de folhas de espinafre (aprox. 30 folhas)
  • 3 copos de farinha de trigo especial(720ml)
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo
  • 1 copo de ricota picada (esperar para adicionar no bip)

Modo de preparo

  • Em qualquer um dos tamanhos basta acrescentar o ingredientes na ordem acima e esperar pelo bip para se acrescentar a ricota.

Dica: Seque bem as folhas de espinafre para que não dê diferença na textura da massa.

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