Receita de Pão integral de passas

Ingredientes

(Ciclo Integral)
Tamanho: 900g

  • 1 xícara (chá) de leite de soja ou amêndoas
  • 2/3 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de mel ou melado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1 colheres (chá) de canela em pó
  • 3 e 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos ou laminada
  • 1 xícara (chá) de passas
  • 2 e 1/4 colheres (chá) de fermento biológico seco

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último as passas e o fermento.
  • Programe o ciclo Integral.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email