Receita de Pão multigrãos 1

Ingredientes

(Ciclo Integral)
Tamanho: 900g

  • 1 e 1/4 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de mel
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de centeio
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho ou fécula de batata
  • 2 e 1/4 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco
  • 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de sementes de girassol sem casca
  • 1 colher (sopa) de aveia em lâminas
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça

Modo de preparo

  • Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, exceto as sementes, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, depois programe o ciclo Integral.
  • Assim que soar o BIP acrescente as sementes e deixe o ciclo terminar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email