Ingredientes
(Ciclo Integral)
Tamanho: 900g
- 1 e 1/4 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de mel
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara (chá) de farinha de centeio
- 1/4 xícara (chá) de farinha de aveia
- 2 colheres (sopa) de amido de milho ou fécula de batata
- 2 e 1/4 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco
- 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim
- 2 colheres (sopa) de sementes de girassol sem casca
- 1 colher (sopa) de aveia em lâminas
- 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, exceto as sementes, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, depois programe o ciclo Integral.
- Assim que soar o BIP acrescente as sementes e deixe o ciclo terminar.