Receita de Pão perfumado

Ingredientes

(Ciclo Básico ou Doce)
Tamanho: 900g

  • 4/5 de xícara (chá) de suco de laranjas coado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/ xícara (chá) de damascos secos picados
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 e 2/3 de xícaras (chá) de farinha de trigo branca
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/4 de colher (chá) de femento biológico granulado seco
  • 1/4 de xícara (chá) de melado, mel ou karo.
  • 3/4 de xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó ou 1 e 1/2 de gengibre fresco bem raladinho

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
  • Programe o ciclo Básico ou Doce e fique atento, pois devido as variações de umidades dos ingredientes pode ser necessário um pouquinho de água ou farinha a mais para dar o ponto.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email