Ingredientes
(Ciclo Básico ou Doce)
Tamanho: 900g
- 4/5 de xícara (chá) de suco de laranjas coado
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1/ xícara (chá) de damascos secos picados
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 2 e 2/3 de xícaras (chá) de farinha de trigo branca
- 1 colher (chá) de sal
- 1 e 1/4 de colher (chá) de femento biológico granulado seco
- 1/4 de xícara (chá) de melado, mel ou karo.
- 3/4 de xícara (chá) de água morna
- 1 colher (chá) de gengibre em pó ou 1 e 1/2 de gengibre fresco bem raladinho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Adicione todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
- Programe o ciclo Básico ou Doce e fique atento, pois devido as variações de umidades dos ingredientes pode ser necessário um pouquinho de água ou farinha a mais para dar o ponto.