Ingredientes
(Ciclo Amassar/Massa)
- 1 1/3 de copo de leite com 1 ovo dentro
- 1/4 de copo de óleo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 4 copos de farinha de trigo
- 2 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco
Recheio
- Carne moída refogada com temperos (tem que ficar bem temperadinha, pois a massa é neutra).
- Não coloque molho, a carne deve estar bem sequinha para não deixar o pão molhado.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os ingredintes na máquina.
- Selecione o ciclo massa e ligue.
- Após alguns minutos verifique a consistência da massa, se estiver disforme coloque mais leite, se estiver grudando na cuba coloque mais farinha.
- Quando estiver pronta, coloque-a numa superfície polvilhada com farinha de trigo e sove levemente para tirar o ar.
- Coloque mais farinha se estiver grudenta.
- Abra a massa com um rolo e espalhe o recheio de carne moída, enrole como rocambole e coloque para assar.