Receita de Rocambole de carne moída 1

Ingredientes

(Ciclo Amassar/Massa)

  • 1 1/3 de copo de leite com 1 ovo dentro
  • 1/4 de copo de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 2 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Recheio

  • Carne moída refogada com temperos (tem que ficar bem temperadinha, pois a massa é neutra).
  • Não coloque molho, a carne deve estar bem sequinha para não deixar o pão molhado.

Modo de preparo

  • Coloque os ingredintes na máquina.
  • Selecione o ciclo massa e ligue.
  • Após alguns minutos verifique a consistência da massa, se estiver disforme coloque mais leite, se estiver grudando na cuba coloque mais farinha.
  • Quando estiver pronta, coloque-a numa superfície polvilhada com farinha de trigo e sove levemente para tirar o ar.
  • Coloque mais farinha se estiver grudenta.
  • Abra a massa com um rolo e espalhe o recheio de carne moída, enrole como rocambole e coloque para assar.

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