Ingredientes
(Ciclo Básico/Sanduíche)
Tamanho: 600g
- 100g de frutas secas
- 100g de nozes
- 100g de uva passa
- 3 colheres (sopa) de rum
- 20g de fermento biológico granulado seco
- 100ml de leite morno
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 colher (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 15g de cravo-da-índia em pó
- 1/2 colher (sopa) de canela-da-china em pó
- 1/2 xícara (café) de gengibre em pó
- 320g de farinha de trigo
- 150g de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as frutas em uma vasilha e acrescente os rum, reserve.
- Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por ultimo o fermento, as nozes e as frutas serão adicionados assim que soar BIP.
- Programe o ciclo básico ou sanduíche.