Receita de Bavette a moda da Ligúria

Foto: Massas Barilla

Ingredientes

  • 500g de macarrão Bavette Barilla
  • 300g de batatas
  • 300g de vagens francesas (bem tenras)
  • 8 folhas de manjericão 1 vidro de pesto Genovese Barilla Sal e pimenta do reino preta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire as pontas das vagens e corte-as em bastões de 3 cm de comprimento.
  • Descasque as batatas e corte-as em cubos de 1,5 cm.
  • Em uma caçarola com abundante água salgada e fervente, coloque as batatas e as vagens para cozinhar por 4 minutos.
  • Acrescente a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
  • Escorra a massa e os legumes, coloque em uma tigela grande, acrescente metade do molho Pesto e meia concha da água do cozimento da massa.
  • Misture bem e sirva com as folhas de manjericão picadas grosseiramente sobre o prato.

Rendimento: 4 porções

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