Receita de Torta de Bis com morango

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 caixa de chocolate Bis
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Essência de baunilha
  • 1 caixinha de morangos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a caixa de Bis e uma caixa de creme de leite no congelador.
  • Em uma panela cozinhe o leite condensado com as gemas e umas gotas de essência de baunilha, quando estiver em ponto de brigadeiro, ou seja, desgrudando da panela, desligue e deixe esfriar.
  • Quando estiver frio misture com a outra caixa de creme de leite.
  • Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, misture o creme de leite bem gelado.

Montagem

  • Faça a primeira camada com o creme que foi ao fogo.
  • A segunda camada com metade da caixa de bis picada e metade dos morangos em pedaços.
  • A terceira camada com as claras em neve.
  • Cubra com o restante de bis picado e o restante dos morangos enfeitando.
  • Dica: pode triturar o bis no liquidificador que também fica bom.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela