Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 2 ovos
- 1 caixa de chocolate Bis
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Essência de baunilha
- 1 caixinha de morangos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a caixa de Bis e uma caixa de creme de leite no congelador.
- Em uma panela cozinhe o leite condensado com as gemas e umas gotas de essência de baunilha, quando estiver em ponto de brigadeiro, ou seja, desgrudando da panela, desligue e deixe esfriar.
- Quando estiver frio misture com a outra caixa de creme de leite.
- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, misture o creme de leite bem gelado.
Montagem
- Faça a primeira camada com o creme que foi ao fogo.
- A segunda camada com metade da caixa de bis picada e metade dos morangos em pedaços.
- A terceira camada com as claras em neve.
- Cubra com o restante de bis picado e o restante dos morangos enfeitando.
- Dica: pode triturar o bis no liquidificador que também fica bom.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos