Receita de Minestrone com farfalline à moda da liguria

Foto: Barilla
Foto: Barilla

Ingredientes

  • 200g de macarrão Farfalline Barilla
  • 500g de batatas
  • 250g de feijão branco cozido
  • 1 tomate maduro
  • 2 talos de salsão
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 150g vagem francesa
  • 200g de repolho
  • 2 alhos-porrós
  • 1 cenoura
  • 1 abobrinha
  • 1 berinjela pequena
  • 1 cebola
  • ½ copo de azeite extravirgem de oliva

Pesto genovese Barilla a gosto

  • 1 maço de espinafre
  • 1 ramo de alecrim
  • Sal e pimenta-do-reino preta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e a berinjela.
  • Corte o salsão, a cenoura, a abobrinha, o repolho e a cebola em cubos de 1 cm.
  • Corte a vagem em bastões de 2 cm cada.
  • Coloque as batatas, os tomates e as berinjelas inteiros para cozinhar em 2 litros de água com sal.
  • Assim que estiverem cozidos, retire-os , amasse-os e recoloque-os na mesma panela.
  • Acrescente os demais legumes cortados e cozinhe por uma hora.
  • Acrescente o azeite, pimenta do reino, o espinafre, a massa e cozinhe por mais 6 minutos.
  • Quando a massa estiver cozida, acrescente o feijão, o pesto e o parmesão.
  • Desligue o fogo, aguarde 5 minutos e sirva em seguida.
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