Ingredientes
- 200g de macarrão Farfalline Barilla
- 500g de batatas
- 250g de feijão branco cozido
- 1 tomate maduro
- 2 talos de salsão
- 100g de queijo parmesão ralado
- 150g vagem francesa
- 200g de repolho
- 2 alhos-porrós
- 1 cenoura
- 1 abobrinha
- 1 berinjela pequena
- 1 cebola
- ½ copo de azeite extravirgem de oliva
Pesto genovese Barilla a gosto
- 1 maço de espinafre
- 1 ramo de alecrim
- Sal e pimenta-do-reino preta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as batatas e a berinjela.
- Corte o salsão, a cenoura, a abobrinha, o repolho e a cebola em cubos de 1 cm.
- Corte a vagem em bastões de 2 cm cada.
- Coloque as batatas, os tomates e as berinjelas inteiros para cozinhar em 2 litros de água com sal.
- Assim que estiverem cozidos, retire-os , amasse-os e recoloque-os na mesma panela.
- Acrescente os demais legumes cortados e cozinhe por uma hora.
- Acrescente o azeite, pimenta do reino, o espinafre, a massa e cozinhe por mais 6 minutos.
- Quando a massa estiver cozida, acrescente o feijão, o pesto e o parmesão.
- Desligue o fogo, aguarde 5 minutos e sirva em seguida.