Receita de Bolo de panqueca

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de margarina
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Salsa picada para polvilhar

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 200g de queijo muzzarella fatiada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Em uma frigideira, frite pequenas porções da massa dos dois lados, formando panquecas.
  • Em um refratário redondo, alterne camadas de panqueca, frango com requeijão (reserve um pouco de requeijão para cobrir) e muzzarella, terminando em panqueca.
  • Cubra com o requeijão reservado e polvilhe com salsa picada.
  • Leve ao forno, pré aquecido, por 15 minutos.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir