Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de margarina
- 1 pitada de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
- Salsa picada para polvilhar
Recheio:
- 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 copo de requeijão
- 200g de queijo muzzarella fatiada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Em uma frigideira, frite pequenas porções da massa dos dois lados, formando panquecas.
- Em um refratário redondo, alterne camadas de panqueca, frango com requeijão (reserve um pouco de requeijão para cobrir) e muzzarella, terminando em panqueca.
- Cubra com o requeijão reservado e polvilhe com salsa picada.
- Leve ao forno, pré aquecido, por 15 minutos.
Rendimento:6 porções