Receita de Bolota recheada

Ingredientes

  • 3 batatas cozidas
  • Sal a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 300g de queijo parmesão ou provolone cortado em cubos
  • 1 caixa de molho de tomate
  • Margarina para untar
  • Orégano a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, amasse as batatas com um garfo, tempere com sal e junte o queijo parmesão.
  • Coloque a farinha de trigo até formar um purê e dar ponto de liga.
  • Faça bolinhas e recheie com os cubos de queijo.
  • Unte um refratário com margarina e coloque as bolotas de frango desfiado por cima delas.
  • Regue com o molho de tomate e polvilhe com orégano.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir