Ingredientes
- 3 batatas cozidas
- Sal a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 300g de queijo parmesão ou provolone cortado em cubos
- 1 caixa de molho de tomate
- Margarina para untar
- Orégano a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, amasse as batatas com um garfo, tempere com sal e junte o queijo parmesão.
- Coloque a farinha de trigo até formar um purê e dar ponto de liga.
- Faça bolinhas e recheie com os cubos de queijo.
- Unte um refratário com margarina e coloque as bolotas de frango desfiado por cima delas.
- Regue com o molho de tomate e polvilhe com orégano.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos