Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem sementes picados
- 1kg de peito de frango cozido e picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- Sal e salsa picada a gosto
- Óleo para untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Purê
- 1kg de batatas cozidas
- 1 lata de creme de leite
- Sal e noz-moscada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esprema as batatas, misture o creme de leite e tempere com sal e noz-moscada.
- Reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e os tomates.
- Junte o frango e refogue por mais 3 minutos.
- Retire do fogo, junte a azeitona e tempere com sal e salsa.
- Coloque em um refratário médio untado com óleo.
- Cubra com o purê, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire e sirva
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos