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Receita de Canelone à bolonhesa


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 12 folhas de massa para lasanha pré-cozida
  • 12 fatias de queijo prato
  • 12 fatias de presunto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 300g de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 folha de louro
  • 2 latas de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • Queijo parmesão ralado para salpicar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Recheie cada folha de massa com 1 fatia de queijo prato e 1 fatia de presunto
  • Enrole os canelones e reserve.
  • Aqueça a margarina com o azeite e frite o alho e a carne moída.
  • Acrescente a água e a folha de louro e cozinhe por 2 minutos.
  • Junte o molho de tomate, o sal, o cheiro verde e deixe ferver.
  • Em um refratário, coloque metade do molho, disponha os canelones e regue com o restante do molho.
  • Salpique o parmesão, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  • Sirva em seguida, ainda quente.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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