Ingredientes
- 12 folhas de massa para lasanha pré-cozida
- 12 fatias de queijo prato
- 12 fatias de presunto
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 300g de carne moída
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 folha de louro
- 2 latas de molho de tomate
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- Queijo parmesão ralado para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Recheie cada folha de massa com 1 fatia de queijo prato e 1 fatia de presunto
- Enrole os canelones e reserve.
- Aqueça a margarina com o azeite e frite o alho e a carne moída.
- Acrescente a água e a folha de louro e cozinhe por 2 minutos.
- Junte o molho de tomate, o sal, o cheiro verde e deixe ferver.
- Em um refratário, coloque metade do molho, disponha os canelones e regue com o restante do molho.
- Salpique o parmesão, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
- Sirva em seguida, ainda quente.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos