Receitas > Massas > Capeletti com molho de tomate

Receita de Capeletti com molho de tomate


Avaliação: / Capeletti com molho de tomate5 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 embalagem de capeletti
  • 2 latas de tomates pelado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alhos picados
  • 1 cebola média picada
  • Manjericão a gosto
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Queijo provolone ralado para salpicar

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa em água e sal.
  • Quando estiver al dente, escorra e reserve.
  • Escorra os tomates e reserve o molho.
  • Refogue na manteiga os alhos e a cebola.
  • Acrescente os tomates em pedaços e o manjericão, refogue, acrescentando o molho reservando e o caldo de legumes.
  • Deixe ferver e misture ao molho.
  • Salpique com o queijo provolone ralado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso