Receitas > Massas > Capeletti com molho de tomate

Receita de Capeletti com molho de tomate


Avaliação: / Capeletti com molho de tomate5 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 embalagem de capeletti
  • 2 latas de tomates pelado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alhos picados
  • 1 cebola média picada
  • Manjericão a gosto
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Queijo provolone ralado para salpicar

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa em água e sal.
  • Quando estiver al dente, escorra e reserve.
  • Escorra os tomates e reserve o molho.
  • Refogue na manteiga os alhos e a cebola.
  • Acrescente os tomates em pedaços e o manjericão, refogue, acrescentando o molho reservando e o caldo de legumes.
  • Deixe ferver e misture ao molho.
  • Salpique com o queijo provolone ralado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso