Receita de Canelone com berinjela

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 berinjelas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo branco fresco em cubos
  • 200g de queijo mussarela em fatias

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em fatias
  • 6 tomates em fatias
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • Junte a berinjela, a azeitona, a salsa, sal, pimenta e refogue, mexendo de vez em quando, até a berinjela amaciar.
  • Deixe esfriar e misture o queijo.
  • Recheie as massa e enrole.
  • Coloque em um refratário médio e cubra com a mussarela.
  • Para o molho, em uma panela, em fogo médio, leve o azeite, a cebola, o tomate, sal e pimenta, mexendo de vez em quando, até encorpar.
  • Espalhe sobre o canelone e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela