Ingredientes
- 1 pacote de massa para lasanha
Recheio
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 berinjelas picadas
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo branco fresco em cubos
- 200g de queijo mussarela em fatias
Molho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola em fatias
- 6 tomates em fatias
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
- Junte a berinjela, a azeitona, a salsa, sal, pimenta e refogue, mexendo de vez em quando, até a berinjela amaciar.
- Deixe esfriar e misture o queijo.
- Recheie as massa e enrole.
- Coloque em um refratário médio e cubra com a mussarela.
- Para o molho, em uma panela, em fogo médio, leve o azeite, a cebola, o tomate, sal e pimenta, mexendo de vez em quando, até encorpar.
- Espalhe sobre o canelone e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos